써니맘(2008-07-31 21:12:22, Hit : 3580, Vote : 591
 어린아기가 방문해도 괜찮을까요.

안녕하세요.
이런 곳이 있었다니... 너무나 반갑네요..
사실은 제가 16개월 된 딸이 있는데....
부엉이를 제일 좋아 하거든요.
한때는 모든 동물을 '이게 뭐야 '물으면 "부아부아(부엉부엉)'이라고....했었는데..
요즘은 그래도 조금 덜한데.. 여전히 부엉이가 조그많하게라도 나와 있는 책만 보려 합니다.

부엉이가 있는책은 죄다 찾아서 구해주기는 하는데...

부엉이 박물관이라면 아마도 정말 좋아 할것 같다는 생각이 드네요.

근데...아이가 가도 될런지요.

저희 아기가 많이 나부대거나 하지는 않고 착한 편이긴 한데..혹시나 방해가 될까 해서 여쭤 봅니다.

여기 수원인데... 많이 멀것 같은데 우리 애기 위해서 . 꼭 한번 가보고 싶어요..

만약.. 아기가 가기에 부적절하다면 알려 주세요..

좀더 클때 까지 기다릴께요... *^ ^

owl (2008-08-06 11:55:07)  
어머님께서 아기를 잘 돌봐주신다면 큰 문제가 없겠지만

전시된 공간이 협소하고 유리가 있어 뛰어다니는 행동 등은 다소 위헙할 수도 있습니다.

판단은 어머님이 잘해주시고요. 문의전화를 통해 도움을 얻으세요. 02-3210-2902

월화수 휴관이니 목금토일에 문의바랍니다~*^^*

가입했어요
제~에 발 봐줘요 부엉이 엄마님~~ [1]